SPRING CAKE

SPRING CAKE
 
 
Spring cake
( per 6 persone )
Ingredienti:
250grammi farina 00
200grammi burro morbido
6 uova
4 zucchine
300grammi pisellini freschi da sgranare
300grammi fave fresche da sgranare
400grammi punte di asparagi
1 cucchiaino lievito per torte salate
30grammi parmigiano grattato
sale
pepe
olio evo 
Preparazione:
accendo il forno a 200gradi
lascio il burro fuori dal frigo almeno 1 ora per farlo ammorbidire
sgrano fave e piselli, sciacquo le punte di asparagi e lesso punte piselli e fave in acqua bollente salata per 5 minuti.
nel frattempo lavo le zucchine, le taglio a dadini piccoli e le netto a cuocere in una padella con olio e cipollotto.
scolo le verdurine lessate.
dopo un quarto d'ora le aggiungo alle zucchine, regolo di sale e pepe e lascio freddare.
Lavoro a crema il burro morbido, aggiungo le uova, la farina setacciata, il lievito, sale e pepe, e amalgamo tutto con le fruste.
Con un cucchiaione incorporo le verdurine,
bagno e strizzo un foglio di carta forno e vi ricopro lo stampo del plumcake. Verso il composto, e cospargo la superficie col parmigiano grattugiato.
Inforno per 45 minuti.