ANGURIA CON FETA E OLIVE NERE

ANGURIA CON FETA E OLIVE NERE
 
Ingredienti:
1 piccola cipolla rossa, 
2 lime, 
1,5 kg di anguria matura, 
formaggio feta 250g, 
le foglie di 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 
un mazzetto di menta tritato, 
olio di oliva extra vergine, 
olive nere snocciolate 100g, 
pepe nero
Preparazione:
Tagliare la cipolla a metà e poi ad anelli sottili, metterla in una ciotola a macerare con il succo dei lime.
Rimuovere la scorza ed i semi dall'anguria e tagliarli a pezzi triangolari di circa 4cm, lo stesso per la feta e metterle in una ciotola. Unire le foglie di prezzemolo senza tritarle, come fossero insalata e la menta tritata.
Aggiungere le cipolle ed il succo del lime, l?olio e le olive e girare l?insalata molto delicatamente, spolverare con pepe nero e assaggiare per verificare se occorre ancora succo di lime