ANGURIA CON FETA E OLIVE NERE
ANGURIA CON FETA E OLIVE NERE

Ingredienti:
1 piccola cipolla rossa,
2 lime,
1,5 kg di anguria matura,
formaggio feta 250g,
le foglie di 1 mazzetto di prezzemolo fresco,
un mazzetto di menta tritato,
olio di oliva extra vergine,
olive nere snocciolate 100g,
pepe nero
Preparazione:
Tagliare la cipolla a metà e poi ad anelli sottili, metterla in una ciotola a macerare con il succo dei lime.
Rimuovere la scorza ed i semi dall'anguria e tagliarli a pezzi triangolari di circa 4cm, lo stesso per la feta e metterle in una ciotola. Unire le foglie di prezzemolo senza tritarle, come fossero insalata e la menta tritata.
Aggiungere le cipolle ed il succo del lime, l?olio e le olive e girare l?insalata molto delicatamente, spolverare con pepe nero e assaggiare per verificare se occorre ancora succo di lime