FAGOTTINI CON FONTINA E PANCETTA
FAGOTTINI CON FONTINA E PANCETTA
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Fagottini con fontina e pancetta
ingredienti per sei persone
cinque fogli di Phillapasta (nei supermercati o nei negozi di specialità orientali)
100 g di fontina tagliata in una sola fetta
mezza tazza di pistacchi sgusciati
100 g di pancetta dolce tagliata a dadini
50 g di burro
preparazione
Le riscaldate il forno a 180°. Sciogliete il burro a bagno Maria mettete pistacchi in un mai mixer e tritateli.
tagliate con molta delicatezza ciascun foglio di phillopasta in cinque strisce(in tutto otterrete 25 rettangoli
10 x 5 cm). Ungetele con il burro fuso aiutandovi con una pennellessa. Volete sul fondo di ogni striscia
di pasta la fontina, la pancetta e pistacchi tritati. Piegate un lato a coprire il condimento e proseguite così
ripiegando fino alla fine della pasta: potete ripiegare la triangolo oppure a pacchetto rettangolare.
preparate così anche gli atti fagottini. Ungete leggermente i fagottini con il burro fuso
e sistemati in una placca capiente foderata con un foglio di carta da forno. Infornati la placca
e 15 min finché i fagottini risultano dorati. Serviteli caldi.